Cosa cucino a pranzo?…Ricettario online
Frittata di risotto allo zafferano con salsiccia e funghi misti
Tocchetti di pane di Matera fritti
Peperoni friggitelli
Polpettine di merluzzo
Calzone con gli sponzali alla pugliese
Pancotto con le rape
Polpette di pane fritte
Couscous di pesce
Gateau di patate… ovvero la pizza di patate
Mais saltato in padella con il burro
Cialledda calda
Gateau di patate… ovvero la pizza di patate
Cavatelli al forno con le melanzane
Vellutata di zucca con salsiccia e crostini
Pasta rustica
Pasta fresca fatta in casa
Couscous di pesce
RISO CON LE BIETOLE
Maltagliati con crema di ceci
Troccoli con le vongole!!
“Domenica è sempre domenica” ovvero Conchiglioni ripieni al forno
ZUPPA DI FARRO
Sugo di baccalà
Capocollo di maiale con funghi champignon
Uova sode… può essere un secondo
Cous cous melanzane e pesce spada
Salsiccia al forno con la zucca e cipolla
Agnello al forno con le patate
Pollo alla cacciatora
Sformato di zucchine con le uova
Filetto in crosta
Rollè di tacchino
Polpettine di merluzzo
Couscous di pesce
POLPETTE AL SUGO SENZA FRITTURA
Pastiera con gocce di cioccolato
Ciambella ai mirtilli con limone e cioccolato bianco
MUFFIN ALLO YOGURT
Redvelvet cupcake e cuori?
Rotolo al cacao con panna
Storia del Tiramisu’
Cheescake alla Nutella di Zia Anto
Mug-cake!!!
Crema pasticcera al limone senza glutine
Chiacchiere di Carnevale
Castagnole di Carnevale
Ciambella allo yogurt
La focaccia tradizionale lucana
Brioscine alla vaniglia
Cialledda fredda
Il pane di Matera… unico e ineguagliabile
Focaccia con pomodorini
Panepizza
Panini all’olio
Tocchetti di pane di Matera fritti
Ciambella di rose alla Nutella
FOCACCIA BIANCA
Le Pettole: deliziose frittelle di pasta lievitata
Calzone con gli sponzali alla pugliese
-
La focaccia tradizionale lucana
-
Eccoci!