Cosa cucino a pranzo?…Ricettario online
Polpettine di merluzzo
Couscous di pesce
Cialledda calda
Gateau di patate… ovvero la pizza di patate
Tocchetti di pane di Matera fritti
Polpette di pane fritte
Pancotto con le rape
Mais saltato in padella con il burro
Peperoni friggitelli
Frittata di risotto allo zafferano con salsiccia e funghi misti
Calzone con gli sponzali alla pugliese
RISO CON LE BIETOLE
Calzoni con la ricotta e ragù misto
TIMBALLO DI TAGLIATELLE CON PROSCIUTTO E PISELLI
Troccoli con le vongole!!
Pasta rustica
Nidi di tagliolini con salmone e gamberetti
Pasta con la mollica
Cavatelli al forno con le melanzane
Pasta e cozze…con il pomodoro!!!!!
Linguine scampi e vongole
Sugo di pomodoro al basilico…una ricetta base
Spaghetti con gli scampi
Troccoli con le vongole!!
POLPETTE AL SUGO SENZA FRITTURA
Pollo alla cacciatora al forno
Capocollo di maiale con funghi champignon
Filetto di maiale alle mele
Agnello in umido ( U Cutt’riedd)
Couscous di pesce
Frittata di risotto allo zafferano con salsiccia e funghi misti
Il Branzino Picasso
Polpettine di merluzzo
Rollè di tacchino
Agnello al forno con le patate
Redvelvet cupcake e cuori?
Ciambella al cioccolato, supergolosa!!!
Crostata morbida alla crema di castagne e cioccolato fondente
Cheescake alla Nutella di Zia Anto
Pastarelle al cacao
Le cartellate e il natale nel cuore
Zeppole di San Giuseppe
Mug-cake!!!
Ciambella allo yogurt
Crema pasticcera al limone senza glutine
Crostata di ricotta
Torta di confettura di Marroni e cioccolato fondente
Focaccia con pomodorini
Tocchetti di pane di Matera fritti
Brioscine alla vaniglia
Panini all’olio
FOCACCIA BIANCA
Calzone con gli sponzali alla pugliese
Panepizza
Il pane di Matera… unico e ineguagliabile
La focaccia tradizionale lucana
Le Pettole: deliziose frittelle di pasta lievitata
Ciambella di rose alla Nutella
Cialledda fredda
-
La focaccia tradizionale lucana
-
Sugo di pomodoro al basilico…una ricetta base
-
I bignè… ovvero la pasta choux
-
Calzone con gli sponzali alla pugliese
-
Cuore al cacao con mousse di ricotta
-
Polpettine di merluzzo
-
Cheescake alla Nutella di Zia Anto
-
Favette fritte
-
I legumi…storia e curiosità
-
Agnello al forno con le patate
-
Dolcetti al cocco ovvero… i Lamingtons