Cosa cucino a pranzo?…Ricettario online
Non trovato!!!
Tubettini con crema di ceci al profumo di rosmarino e pancetta
Maltagliati con crema di ceci
Gateau di patate… ovvero la pizza di patate
Pasta rustica
Pasta con la mollica
Cous cous melanzane e pesce spada
Mezzemaniche con pomodori ciliegino e salsiccia fresca sbriciolata
Pasta e cozze…con il pomodoro!!!!!
“Domenica è sempre domenica” ovvero Conchiglioni ripieni al forno
Risi e Bisi
Vellutata di zucca con salsiccia e crostini
TIMBALLO DI TAGLIATELLE CON PROSCIUTTO E PISELLI
Baccalà in pastella
Carote e zucchine saltate in padella
Agnello al forno con le patate
Sformato di zucchine
Rollè di tacchino
Il Branzino Picasso
Spaghetti con gli scampi
Cous cous melanzane e pesce spada
Salsiccia al forno con la zucca e cipolla
Frittata di risotto allo zafferano con salsiccia e funghi misti
Baccalà al forno con la paprika dolce
Uovo fritto, salsiccia secca e peperone crusco! Poesia Lucana
Pastiera con gocce di cioccolato
Torta furba bianca con crema al mascarpone
Torta classica… tutto comincia da un semplice pandispagna
Redvelvet cupcake e cuori?
Crostata di frolla al cacao con crema pasticcera
Brioscine alla vaniglia
Pasta frolla – ricetta base #1
Pastiera al cioccolato
Ciambella al cioccolato, supergolosa!!!
Tirami-mousse
Biscottoni da latte o meglio “biscottoni da inzuppo”
Crema pasticcera al limone senza glutine
Non trovato!!!
-
La focaccia tradizionale lucana
-
Sugo di pomodoro al basilico…una ricetta base
-
I bignè… ovvero la pasta choux
-
Calzone con gli sponzali alla pugliese
-
Cuore al cacao con mousse di ricotta
-
Polpettine di merluzzo
-
Cheescake alla Nutella di Zia Anto
-
Favette fritte
-
I legumi…storia e curiosità
-
Agnello al forno con le patate
-
Dolcetti al cocco ovvero… i Lamingtons