Cosa cucino a pranzo?…Ricettario online
Cialledda calda
Calzone con gli sponzali alla pugliese
Gateau di patate… ovvero la pizza di patate
Polpette di pane fritte
Polpettine di merluzzo
Pancotto con le rape
Frittata di risotto allo zafferano con salsiccia e funghi misti
Mais saltato in padella con il burro
Peperoni friggitelli
Couscous di pesce
Tocchetti di pane di Matera fritti
Tubettini con crema di ceci al profumo di rosmarino e pancetta
Sugo di pomodoro al basilico…una ricetta base
Couscous di pesce
Pasta rustica
Pasta e cozze…con il pomodoro!!!!!
Spaghetti con gli scampi
Sugo di baccalà
Cous cous melanzane e pesce spada
ZUPPA DI FARRO
Favetta con cicorielle campestri
Pasta con la mollica
Cavatelli al forno con le melanzane
Couscous di pesce
Sformato di zucchine con le uova
Cous cous melanzane e pesce spada
Agnello al forno con le patate
Frittata di risotto allo zafferano con salsiccia e funghi misti
Filetto in crosta
Carote e zucchine saltate in padella
Polpette di pane fritte
Salsiccia al forno con la zucca e cipolla
Filetto di maiale alle mele
Agnello in umido ( U Cutt’riedd)
POLPETTE AL SUGO SENZA FRITTURA
Torta Mimosa
Mug-cake!!!
Torta furba bianca con crema al mascarpone
Pasta frolla – ricetta base #1
Pastiera al cioccolato
Ciambella di rose alla Nutella
Torta di Mashmallow… come prepararla!
MUFFIN ALLO YOGURT
Ciambella allo yogurt
I biscotti di Natale
Storia del Tiramisu’
Ciambella al cioccolato, supergolosa!!!
Ciambella di rose alla Nutella
FOCACCIA BIANCA
Panini all’olio
Il pane di Matera… unico e ineguagliabile
Focaccia con pomodorini
Le Pettole: deliziose frittelle di pasta lievitata
Tocchetti di pane di Matera fritti
Calzone con gli sponzali alla pugliese
Brioscine alla vaniglia
Cialledda fredda
La focaccia tradizionale lucana
Panepizza
-
La focaccia tradizionale lucana
-
Cipolle in agrodolce
-
Pastiera con gocce di cioccolato
-
Buona Pasqua???
-
8 Marzo… Festa della Donna
-
Una poesia per la Pace!
-
Redvelvet cupcake e cuori?
-
Il Piacevole viaggio di Cuccagna
-
Panepizza
-
Il Branzino Picasso