Cosa cucino a pranzo?…Ricettario online
Polpettine di merluzzo
Couscous di pesce
Polpette di pane fritte
Peperoni friggitelli
Gateau di patate… ovvero la pizza di patate
Tocchetti di pane di Matera fritti
Pancotto con le rape
Mais saltato in padella con il burro
Cialledda calda
Calzone con gli sponzali alla pugliese
Frittata di risotto allo zafferano con salsiccia e funghi misti
Vellutata di zucca con salsiccia e crostini
TIMBALLO DI TAGLIATELLE CON PROSCIUTTO E PISELLI
Troccoli con le vongole!!
Linguine scampi e vongole
Couscous di pesce
Cialledda fredda
Mezzemaniche con pomodori ciliegino e salsiccia fresca sbriciolata
ZUPPA DI FARRO
Cous cous melanzane e pesce spada
Gateau di patate… ovvero la pizza di patate
Pasta e rape con peperone crusco e mollica fritta
Pasta e fagiolini
Filetto in crosta
Capocollo di maiale con funghi champignon
Frittata di risotto allo zafferano con salsiccia e funghi misti
Polpettine di merluzzo
Troccoli con le vongole!!
ALETTE DI POLLO ALLA SALVIA
Baccalà al forno con la paprika dolce
Sformato di zucchine con le uova
Agnello al forno con le patate
Salsiccia al forno con la zucca e cipolla
Baccalà in pastella
Pollo alla cacciatora
Chiacchiere di Carnevale
Biscottoni da latte o meglio “biscottoni da inzuppo”
Castagnole di Carnevale
Pasta frolla montata
Torta al cioccolato, morbidosissima golosità!!!
I bignè… ovvero la pasta choux
Pan di Spagna, sempre della giusta misura
Torta di confettura di Marroni e cioccolato fondente
Mug-cake!!!
Torta di mele
Pasta frolla – ricetta base #1
PANNACOTTA
Le Pettole: deliziose frittelle di pasta lievitata
Cialledda fredda
Tocchetti di pane di Matera fritti
FOCACCIA BIANCA
Panini all’olio
Focaccia con pomodorini
Il pane di Matera… unico e ineguagliabile
La focaccia tradizionale lucana
Panepizza
Calzone con gli sponzali alla pugliese
Brioscine alla vaniglia
Ciambella di rose alla Nutella
-
La focaccia tradizionale lucana
-
Agnello in umido ( U Cutt’riedd)
-
Torta di mele
-
Aspettando Godot… Piú niente carote?
-
Sale di Sedano
-
I bravi signori di Gianni Rodari
-
Torta classica… tutto comincia da un semplice pandispagna
-
Linguine scampi e vongole
-
Torta salata bietole tonno e olive
-
Il babà al rum
-
Uova sode… può essere un secondo