Cosa cucino a pranzo?…Ricettario online
Calzone con gli sponzali alla pugliese
Polpette di pane fritte
Pancotto con le rape
Couscous di pesce
Cialledda calda
Mais saltato in padella con il burro
Frittata di risotto allo zafferano con salsiccia e funghi misti
Polpettine di merluzzo
Tocchetti di pane di Matera fritti
Peperoni friggitelli
Gateau di patate… ovvero la pizza di patate
Risi e Bisi
RISO CON LE BIETOLE
Cous cous melanzane e pesce spada
Nidi di tagliolini con salmone e gamberetti
Couscous di pesce
“Domenica è sempre domenica” ovvero Conchiglioni ripieni al forno
Pasta e rape con peperone crusco e mollica fritta
Gnocchi di patate
Mezzemaniche con pomodori ciliegino e salsiccia fresca sbriciolata
Sugo di pomodoro al basilico…una ricetta base
Sugo di baccalà
Favetta con cicorielle campestri
Salsiccia al forno con la zucca e cipolla
Frittata di risotto allo zafferano con salsiccia e funghi misti
Sformato di zucchine con le uova
POLPETTE AL SUGO SENZA FRITTURA
Polpettine di merluzzo
Pollo alla cacciatora
Pollo alla cacciatora al forno
Polpette di pane fritte
Agnello in umido ( U Cutt’riedd)
Baccalà in pastella
Filetto in crosta
Uova sode… può essere un secondo
Tirami-mousse
I bignè… ovvero la pasta choux
Pasta frolla montata
MUFFIN ALLO YOGURT
Redvelvet cupcake e cuori?
Ciambella allo yogurt
Ciambella di rose alla Nutella
Pastiera al cioccolato
Confettura di fioroni al profumo di vaniglia
Pastiera con gocce di cioccolato
Torta di confettura di Marroni e cioccolato fondente
Tazzine di cioccolato fondente al microonde
Il pane di Matera… unico e ineguagliabile
Tocchetti di pane di Matera fritti
Calzone con gli sponzali alla pugliese
FOCACCIA BIANCA
Panepizza
Le Pettole: deliziose frittelle di pasta lievitata
Brioscine alla vaniglia
Ciambella di rose alla Nutella
Focaccia con pomodorini
Panini all’olio
La focaccia tradizionale lucana
Cialledda fredda
-
La focaccia tradizionale lucana
-
Crostata di frolla al cacao con crema pasticcera
-
Crostata di ricotta
-
Tortino di alici mollicato
-
Risi e Bisi
-
Alla scoperta del Pudding
-
Il Natale di Martin
-
Pasta e rape con peperone crusco e mollica fritta
-
I biscotti di Natale
-
Baccalà in pastella
-
Baccalà al forno con la paprika dolce