Cosa cucino a pranzo?…Ricettario online
Frittata di risotto allo zafferano con salsiccia e funghi misti
Cialledda calda
Mais saltato in padella con il burro
Polpette di pane fritte
Peperoni friggitelli
Tocchetti di pane di Matera fritti
Calzone con gli sponzali alla pugliese
Couscous di pesce
Polpettine di merluzzo
Pancotto con le rape
Gateau di patate… ovvero la pizza di patate
Pasta rustica
Tubettini con crema di ceci al profumo di rosmarino e pancetta
Favetta con cicorielle campestri
Couscous di pesce
Sugo di pomodoro al basilico…una ricetta base
Linguine scampi e vongole
ZUPPA DI FARRO
Troccoli con le vongole!!
Cous cous melanzane e pesce spada
Mezzemaniche con pomodori ciliegino e salsiccia fresca sbriciolata
Cialledda fredda
Insalata di riso
Carote e zucchine saltate in padella
Uovo fritto, salsiccia secca e peperone crusco! Poesia Lucana
ALETTE DI POLLO ALLA SALVIA
Troccoli con le vongole!!
Rollè di tacchino
Sformato di zucchine con le uova
Agnello in umido ( U Cutt’riedd)
Filetto di maiale alle mele
Sformato di zucchine
Spaghetti con gli scampi
Uova sode… può essere un secondo
POLPETTE AL SUGO SENZA FRITTURA
Mug-cake!!!
Tazzine di cioccolato fondente al microonde
Torta Mimosa
Crema pasticcera al limone senza glutine
Zeppole di San Giuseppe
Ciambella allo yogurt
Le cartellate e il natale nel cuore
Torta di mele
Rotolo al cacao con panna
Redvelvet cupcake e cuori?
Biscottoni da latte o meglio “biscottoni da inzuppo”
Pastarelle al cacao
Focaccia con pomodorini
Calzone con gli sponzali alla pugliese
Panini all’olio
Brioscine alla vaniglia
Panepizza
Tocchetti di pane di Matera fritti
La focaccia tradizionale lucana
Le Pettole: deliziose frittelle di pasta lievitata
Il pane di Matera… unico e ineguagliabile
Ciambella di rose alla Nutella
FOCACCIA BIANCA
Cialledda fredda
-
La focaccia tradizionale lucana
-
Tirami-mousse
-
Crostata morbida alla crema di castagne e cioccolato fondente
-
Pollo alla cacciatora al forno
-
Torta ricoperta al cioccolato
-
Cavolo bianco gratinato con besciamella alla curcuma
-
FOCACCIA BIANCA
-
TIMBALLO DI TAGLIATELLE CON PROSCIUTTO E PISELLI
-
POLPETTE AL SUGO SENZA FRITTURA
-
ZUPPA DI FARRO
-
RISO CON LE BIETOLE