Cosa cucino a pranzo?…Ricettario online
Gateau di patate… ovvero la pizza di patate
Polpettine di merluzzo
Frittata di risotto allo zafferano con salsiccia e funghi misti
Tocchetti di pane di Matera fritti
Pancotto con le rape
Mais saltato in padella con il burro
Cialledda calda
Couscous di pesce
Peperoni friggitelli
Calzone con gli sponzali alla pugliese
Polpette di pane fritte
Nidi di tagliolini con salmone e gamberetti
Gnocchi di patate
Tubettini con crema di ceci al profumo di rosmarino e pancetta
Cavatelli al forno con le melanzane
Pasta rustica
Favetta con cicorielle campestri
Troccoli con le vongole!!
Insalata di riso
Vellutata di zucca con salsiccia e crostini
Calzoni con la ricotta e ragù misto
TIMBALLO DI TAGLIATELLE CON PROSCIUTTO E PISELLI
Sugo di baccalà
Spaghetti con gli scampi
Pollo alla cacciatora
Filetto in crosta
ALETTE DI POLLO ALLA SALVIA
Frittata di risotto allo zafferano con salsiccia e funghi misti
Agnello in umido ( U Cutt’riedd)
Troccoli con le vongole!!
Baccalà in pastella
Sformato di zucchine con le uova
POLPETTE AL SUGO SENZA FRITTURA
Sformato di zucchine
Capocollo di maiale con funghi champignon
I biscotti di Natale
Crema pasticcera al limone senza glutine
Mug-cake!!!
Pan di Spagna, sempre della giusta misura
Zeppole di San Giuseppe
Storia del Tiramisu’
Cuore al cacao con mousse di ricotta
Confettura di fioroni al profumo di vaniglia
Pasta frolla – ricetta base #1
Ciambella al cioccolato, supergolosa!!!
Ciambella di Ciobar
Ciambella ai mirtilli con limone e cioccolato bianco
La focaccia tradizionale lucana
Panepizza
Calzone con gli sponzali alla pugliese
Il pane di Matera… unico e ineguagliabile
Focaccia con pomodorini
Cialledda fredda
Le Pettole: deliziose frittelle di pasta lievitata
Brioscine alla vaniglia
Tocchetti di pane di Matera fritti
FOCACCIA BIANCA
Panini all’olio
Ciambella di rose alla Nutella
-
La focaccia tradizionale lucana
-
Calzoni con la ricotta e ragù misto
-
Pasta con la mollica
-
Castagnole di Carnevale
-
Dolci di San Valentino: una selezione di dolci romantici
-
Risotto ai funghi misti senza lattosio
-
Chiacchiere di Carnevale
-
Ciambella allo yogurt
-
Le Pettole: deliziose frittelle di pasta lievitata
-
Olive nere fritte
-
Spaghetti alla Sangiovannino