Cosa cucino a pranzo?…Ricettario online
Tocchetti di pane di Matera fritti
Peperoni friggitelli
Polpette di pane fritte
Gateau di patate… ovvero la pizza di patate
Pancotto con le rape
Polpettine di merluzzo
Frittata di risotto allo zafferano con salsiccia e funghi misti
Calzone con gli sponzali alla pugliese
Couscous di pesce
Cialledda calda
Mais saltato in padella con il burro
Cavatelli al forno con le melanzane
Mezzemaniche con pomodori ciliegino e salsiccia fresca sbriciolata
Vellutata di zucca con salsiccia e crostini
Pasta e cozze…con il pomodoro!!!!!
Couscous di pesce
Cous cous melanzane e pesce spada
Linguine scampi e vongole
Sugo di pomodoro al basilico…una ricetta base
Calzoni con la ricotta e ragù misto
Gateau di patate… ovvero la pizza di patate
Pancotto con le rape
Tubettini con crema di ceci al profumo di rosmarino e pancetta
Couscous di pesce
Filetto in crosta
Uova sode… può essere un secondo
Pollo alla cacciatora
Uovo fritto, salsiccia secca e peperone crusco! Poesia Lucana
Baccalà in pastella
Il Branzino Picasso
Frittata di risotto allo zafferano con salsiccia e funghi misti
Spaghetti con gli scampi
Troccoli con le vongole!!
Pollo alla cacciatora al forno
Polpettine di merluzzo
Crostata di frolla al cacao con crema pasticcera
Torta di Mashmallow… come prepararla!
Le cartellate e il natale nel cuore
Castagnole di Carnevale
Torta di confettura di Marroni e cioccolato fondente
Ciambella alla panna
Crema pasticcera al limone senza glutine
Pasta frolla montata
Torta ricoperta al cioccolato
Storia del Tiramisu’
Pastarelle morbide della Nonna
Confettura di fioroni al profumo di vaniglia
Focaccia con pomodorini
Le Pettole: deliziose frittelle di pasta lievitata
Il pane di Matera… unico e ineguagliabile
La focaccia tradizionale lucana
Panepizza
Panini all’olio
Calzone con gli sponzali alla pugliese
Cialledda fredda
FOCACCIA BIANCA
Brioscine alla vaniglia
Ciambella di rose alla Nutella
Tocchetti di pane di Matera fritti
-
La focaccia tradizionale lucana
-
Gnocchi di patate
-
La fontana di rame!
-
Cavatelli con pesce spada e melanzane
-
La Cuccìa da Casta diva
-
Residui di civiltà…Menù da: Hans Tuzzi
-
Melanzane al cioccolato
-
IL LIEVITO PER DOLCI O MEGLIO “LE POLVERI LIEVITANTI”
-
Gli asparagi
-
Ciambella di Ciobar
-
La Cicoriella