Cosa cucino a pranzo?…Ricettario online
Non trovato!!!
Insalata di riso
Pasta rustica
Pasta e fagiolini
Spaghetti con gli scampi
Gateau di patate… ovvero la pizza di patate
Couscous di pesce
Pancotto con le rape
Troccoli con le vongole!!
Tubettini con crema di ceci al profumo di rosmarino e pancetta
Linguine scampi e vongole
Sugo di baccalà
Vellutata di zucca con salsiccia e crostini
Il Branzino Picasso
Polpette di pane fritte
Uova sode… può essere un secondo
Capocollo di maiale con funghi champignon
Baccalà in pastella
ALETTE DI POLLO ALLA SALVIA
Agnello in umido ( U Cutt’riedd)
Cous cous melanzane e pesce spada
Agnello al forno con le patate
Sformato di zucchine con le uova
Rollè di tacchino
Pollo alla cacciatora
Castagnole di Carnevale
Chiacchiere di Carnevale
Torta classica… tutto comincia da un semplice pandispagna
Ciambella con la ricotta
Ciambella ai mirtilli con limone e cioccolato bianco
Zeppole di San Giuseppe
Chocoflan, dal Messico una vera delizia
Cheescake alla Nutella di Zia Anto
Cheesecake con mousse di ricotta
Torta di mele
Dolcetti al cocco ovvero… i Lamingtons
Torta Mimosa
Non trovato!!!
-
La focaccia tradizionale lucana
-
Gnocchi di patate
-
La fontana di rame!
-
Cavatelli con pesce spada e melanzane
-
La Cuccìa da Casta diva
-
Residui di civiltà…Menù da: Hans Tuzzi
-
Melanzane al cioccolato
-
IL LIEVITO PER DOLCI O MEGLIO “LE POLVERI LIEVITANTI”
-
Gli asparagi
-
Ciambella di Ciobar
-
La Cicoriella