Cosa cucino a pranzo?…Ricettario online
Couscous di pesce
Frittata di risotto allo zafferano con salsiccia e funghi misti
Calzone con gli sponzali alla pugliese
Polpettine di merluzzo
Peperoni friggitelli
Gateau di patate… ovvero la pizza di patate
Mais saltato in padella con il burro
Cialledda calda
Tocchetti di pane di Matera fritti
Pancotto con le rape
Polpette di pane fritte
Pasta e rape con peperone crusco e mollica fritta
Pasta e cozze…con il pomodoro!!!!!
Pasta rustica
Insalata di riso
“Domenica è sempre domenica” ovvero Conchiglioni ripieni al forno
Gnocchi di patate
Vellutata di zucca con salsiccia e crostini
Couscous di pesce
Tubettini con crema di ceci al profumo di rosmarino e pancetta
Cavatelli al forno con le melanzane
TIMBALLO DI TAGLIATELLE CON PROSCIUTTO E PISELLI
ZUPPA DI FARRO
Uovo fritto, salsiccia secca e peperone crusco! Poesia Lucana
Sformato di zucchine con le uova
Filetto in crosta
Cous cous melanzane e pesce spada
Polpettine di merluzzo
Troccoli con le vongole!!
Polpette di pane fritte
Uova sode… può essere un secondo
Baccalà al forno con la paprika dolce
Rollè di tacchino
Spaghetti con gli scampi
Pollo alla cacciatora
Pastiera con gocce di cioccolato
Torta ricoperta al cioccolato
Torta furba bianca con crema al mascarpone
I bignè… ovvero la pasta choux
Cuore al cacao con mousse di ricotta
Torta Mimosa
Mug-cake!!!
Crostata morbida alla crema di castagne e cioccolato fondente
Cheescake alla Nutella di Zia Anto
Castagnole di Carnevale
Confettura di fioroni al profumo di vaniglia
Pastarelle morbide della Nonna
Calzone con gli sponzali alla pugliese
Focaccia con pomodorini
FOCACCIA BIANCA
Panepizza
Panini all’olio
Brioscine alla vaniglia
Tocchetti di pane di Matera fritti
La focaccia tradizionale lucana
Il pane di Matera… unico e ineguagliabile
Le Pettole: deliziose frittelle di pasta lievitata
Cialledda fredda
Ciambella di rose alla Nutella
-
La focaccia tradizionale lucana
-
Torta furba bianca con crema al mascarpone
-
Asparagi… vi racconto un simpatico aneddoto: “DE GUSTIBUS NON DISPUTANDUM EST”
-
Rino
-
Crema pasticcera al limone senza glutine
-
Vellutata di zucca con salsiccia e crostini
-
Carote e zucchine saltate in padella
-
Maltagliati con crema di ceci
-
Conoscete la NEOFOBIA ALIMENTARE?
-
Cheesecake con mousse di ricotta