Cosa cucino a pranzo?…Ricettario online
Polpettine di merluzzo
Frittata di risotto allo zafferano con salsiccia e funghi misti
Pancotto con le rape
Gateau di patate… ovvero la pizza di patate
Cialledda calda
Mais saltato in padella con il burro
Polpette di pane fritte
Tocchetti di pane di Matera fritti
Peperoni friggitelli
Calzone con gli sponzali alla pugliese
Couscous di pesce
Linguine scampi e vongole
Calzoni con la ricotta e ragù misto
Nidi di tagliolini con salmone e gamberetti
Pasta e rape con peperone crusco e mollica fritta
Cialledda fredda
“Domenica è sempre domenica” ovvero Conchiglioni ripieni al forno
ZUPPA DI FARRO
Mezzemaniche con pomodori ciliegino e salsiccia fresca sbriciolata
Pasta rustica
Pasta e fagiolini
Maltagliati con crema di ceci
Pancotto con le rape
Salsiccia al forno con la zucca e cipolla
Filetto di maiale alle mele
Rollè di tacchino
Uova sode… può essere un secondo
Cous cous melanzane e pesce spada
Filetto in crosta
Carote e zucchine saltate in padella
Polpettine di merluzzo
Pollo alla cacciatora
Baccalà in pastella
Capocollo di maiale con funghi champignon
Couscous di pesce
I bignè… ovvero la pasta choux
Tazzine di cioccolato fondente al microonde
Pastiera al cioccolato
Pastarelle morbide della Nonna
Crostata di ricotta
Torta di mele
Biscottoni da latte o meglio “biscottoni da inzuppo”
Pasta frolla – ricetta base #1
Torta ricoperta al cioccolato
Rotolo al cacao con panna
Cheesecake con mousse di ricotta
Torta al cioccolato, morbidosissima golosità!!!
La focaccia tradizionale lucana
Ciambella di rose alla Nutella
Cialledda fredda
Le Pettole: deliziose frittelle di pasta lievitata
Brioscine alla vaniglia
FOCACCIA BIANCA
Il pane di Matera… unico e ineguagliabile
Tocchetti di pane di Matera fritti
Focaccia con pomodorini
Calzone con gli sponzali alla pugliese
Panepizza
Panini all’olio
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La focaccia tradizionale lucana
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Pollo alla cacciatora
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Sugo di baccalà
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Canto di Natale e il tacchino per Tim
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I popcorn… perchè esplodono?
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Filetto di maiale alle mele
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…online!!!
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Lo zenzero e il coraggio
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Nidi di tagliolini con salmone e gamberetti
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Il banchetto per gli Hobbit
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COURT-BOUILLON, ovvero il brodo ristretto