Cosa cucino a pranzo?…Ricettario online
Polpette di pane fritte
Pancotto con le rape
Cialledda calda
Frittata di risotto allo zafferano con salsiccia e funghi misti
Gateau di patate… ovvero la pizza di patate
Couscous di pesce
Peperoni friggitelli
Polpettine di merluzzo
Calzone con gli sponzali alla pugliese
Tocchetti di pane di Matera fritti
Mais saltato in padella con il burro
TIMBALLO DI TAGLIATELLE CON PROSCIUTTO E PISELLI
Cialledda fredda
Pancotto con le rape
Favetta con cicorielle campestri
Gateau di patate… ovvero la pizza di patate
Pasta con la mollica
“Domenica è sempre domenica” ovvero Conchiglioni ripieni al forno
Insalata di riso
Vellutata di zucca con salsiccia e crostini
Troccoli con le vongole!!
Maltagliati con crema di ceci
Cavatelli al forno con le melanzane
Polpette di pane fritte
Salsiccia al forno con la zucca e cipolla
Carote e zucchine saltate in padella
Uovo fritto, salsiccia secca e peperone crusco! Poesia Lucana
Il Branzino Picasso
Pollo alla cacciatora
Baccalà al forno con la paprika dolce
Filetto in crosta
Polpettine di merluzzo
Frittata di risotto allo zafferano con salsiccia e funghi misti
Agnello in umido ( U Cutt’riedd)
Capocollo di maiale con funghi champignon
Ciambella allo yogurt
Brioscine alla vaniglia
Cheescake alla Nutella di Zia Anto
Pan di Spagna, sempre della giusta misura
Cuore al cacao con mousse di ricotta
Torta di Mashmallow… come prepararla!
Ciambella al cioccolato, supergolosa!!!
PANNACOTTA
Zeppole di San Giuseppe
Mug-cake!!!
Crema pasticcera al limone senza glutine
Chiacchiere di Carnevale
Focaccia con pomodorini
Il pane di Matera… unico e ineguagliabile
Calzone con gli sponzali alla pugliese
Brioscine alla vaniglia
Panini all’olio
Ciambella di rose alla Nutella
Le Pettole: deliziose frittelle di pasta lievitata
La focaccia tradizionale lucana
Panepizza
Tocchetti di pane di Matera fritti
FOCACCIA BIANCA
Cialledda fredda
-
La focaccia tradizionale lucana
-
Peperoni friggitelli
-
Pasta e fagiolini
-
Insalata di riso
-
Pasta rustica
-
Cialledda fredda
-
Panini all’olio
-
Rotolo al cacao con panna
-
Biscottoni da latte o meglio “biscottoni da inzuppo”
-
Pasta frolla montata
-
Il Tiramisù!!!!