Cosa cucino a pranzo?…Ricettario online
Non trovato!!!
Calzoni con la ricotta e ragù misto
Gateau di patate… ovvero la pizza di patate
Pasta e fagiolini
Gnocchi di patate
Couscous di pesce
Favetta con cicorielle campestri
Sugo di baccalà
Risi e Bisi
Nidi di tagliolini con salmone e gamberetti
“Domenica è sempre domenica” ovvero Conchiglioni ripieni al forno
TIMBALLO DI TAGLIATELLE CON PROSCIUTTO E PISELLI
Insalata di riso
Sformato di zucchine
Salsiccia al forno con la zucca e cipolla
Pollo alla cacciatora al forno
Filetto di maiale alle mele
Uova sode… può essere un secondo
Spaghetti con gli scampi
Polpettine di merluzzo
Uovo fritto, salsiccia secca e peperone crusco! Poesia Lucana
Carote e zucchine saltate in padella
Baccalà al forno con la paprika dolce
ALETTE DI POLLO ALLA SALVIA
Cous cous melanzane e pesce spada
Ciambella di rose alla Nutella
Ciambella alla panna
Crostata di ricotta
Tirami-mousse
Tazzine di cioccolato fondente al microonde
Pan di Spagna, sempre della giusta misura
Chocoflan, dal Messico una vera delizia
Pastarelle morbide della Nonna
Crostata morbida alla crema di castagne e cioccolato fondente
Pasta frolla montata
Storia del Tiramisu’
Torta classica… tutto comincia da un semplice pandispagna
Non trovato!!!
-
La focaccia tradizionale lucana
-
Peperoni friggitelli
-
Pasta e fagiolini
-
Insalata di riso
-
Pasta rustica
-
Cialledda fredda
-
Panini all’olio
-
Rotolo al cacao con panna
-
Biscottoni da latte o meglio “biscottoni da inzuppo”
-
Pasta frolla montata
-
Il Tiramisù!!!!