Tradizioni


  • Pasta al forno della tradizione
    Ziti polpettine e salsiccia
  • Agnello in umido ( U Cutt’riedd)
    Italianizzato lo chiamiamo Cutturiello, ma in dialetto lucano rende meglio: “U Cutt’riedd”. L’agnello in umido è un piatto della nostra tradizione, saporito e goloso. La sua preparazione è di una semplicità unica, come il suo sapore. Carota, cipolla e sedano puliti e
  • Baccalà al forno con la paprika dolce
    La tradizione vuole che a Dicembre, sulle nostre tavole,non manchi mai… il baccalà! Anche se il baccalà ormai si trova tutto l’anno, è proprio nel periodo di Natale e durante l’inverno che rafforza la sua presenza sulle nostre tavole. La ricetta che
  • Maltagliati con crema di ceci
    Dalla tradizione della nostra terra un primo piatto semplice ma ricco di sapore.
  • La fontana di rame!
    come veniva affrontata la mancanza di acqua corrente nelle case del 18° secolo
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