Cosa cucino a pranzo?…Ricettario online
Non trovato!!!
ZUPPA DI FARRO
Cous cous melanzane e pesce spada
Linguine scampi e vongole
Gnocchi di patate
Nidi di tagliolini con salmone e gamberetti
Favetta con cicorielle campestri
Sugo di baccalà
Pasta rustica
Troccoli con le vongole!!
Mezzemaniche con pomodori ciliegino e salsiccia fresca sbriciolata
TIMBALLO DI TAGLIATELLE CON PROSCIUTTO E PISELLI
Vellutata di zucca con salsiccia e crostini
Baccalà al forno con la paprika dolce
ALETTE DI POLLO ALLA SALVIA
Polpettine di merluzzo
Agnello al forno con le patate
Baccalà in pastella
Uovo fritto, salsiccia secca e peperone crusco! Poesia Lucana
Agnello in umido ( U Cutt’riedd)
Salsiccia al forno con la zucca e cipolla
Cous cous melanzane e pesce spada
Carote e zucchine saltate in padella
Pollo alla cacciatora
Sformato di zucchine
Crema pasticcera al limone senza glutine
Chocoflan, dal Messico una vera delizia
Pasta frolla – ricetta base #1
Ciambella allo yogurt
Cuore al cacao con mousse di ricotta
Chiacchiere di Carnevale
Biscottoni da latte o meglio “biscottoni da inzuppo”
Ciambella di Ciobar
Dolcetti al cocco ovvero… i Lamingtons
Zeppole di San Giuseppe
Ciambella al cioccolato, supergolosa!!!
Torta Mimosa
Non trovato!!!
-
La focaccia tradizionale lucana
-
Pollo alla cacciatora
-
Sugo di baccalà
-
Canto di Natale e il tacchino per Tim
-
I popcorn… perchè esplodono?
-
Filetto di maiale alle mele
-
…online!!!
-
Lo zenzero e il coraggio
-
Nidi di tagliolini con salmone e gamberetti
-
Il banchetto per gli Hobbit
-
COURT-BOUILLON, ovvero il brodo ristretto