Cosa cucino a pranzo?…Ricettario online
Non trovato!!!
Sugo di baccalà
Pasta e fagiolini
Cialledda fredda
Pasta rustica
Calzoni con la ricotta e ragù misto
Favetta con cicorielle campestri
“Domenica è sempre domenica” ovvero Conchiglioni ripieni al forno
Pasta con la mollica
Gateau di patate… ovvero la pizza di patate
RISO CON LE BIETOLE
Pasta e rape con peperone crusco e mollica fritta
TIMBALLO DI TAGLIATELLE CON PROSCIUTTO E PISELLI
Agnello al forno con le patate
Troccoli con le vongole!!
Rollè di tacchino
Pollo alla cacciatora
Spaghetti con gli scampi
Carote e zucchine saltate in padella
ALETTE DI POLLO ALLA SALVIA
Couscous di pesce
Baccalà al forno con la paprika dolce
Agnello in umido ( U Cutt’riedd)
Capocollo di maiale con funghi champignon
Uovo fritto, salsiccia secca e peperone crusco! Poesia Lucana
Storia del Tiramisu’
Ciambella al cioccolato, supergolosa!!!
Torta classica… tutto comincia da un semplice pandispagna
Ciambella allo yogurt
Mug-cake!!!
Ciambella ai mirtilli con limone e cioccolato bianco
Torta di confettura di Marroni e cioccolato fondente
Il Tiramisù!!!!
Ciambella di Ciobar
Torta ricoperta al cioccolato
Dolcetti al cocco ovvero… i Lamingtons
Le cartellate e il natale nel cuore
Non trovato!!!
-
La focaccia tradizionale lucana
-
Crostata di frolla al cacao con crema pasticcera
-
Crostata di ricotta
-
Tortino di alici mollicato
-
Risi e Bisi
-
Alla scoperta del Pudding
-
Il Natale di Martin
-
Pasta e rape con peperone crusco e mollica fritta
-
I biscotti di Natale
-
Baccalà in pastella
-
Baccalà al forno con la paprika dolce