Cosa cucino a pranzo?…Ricettario online
Non trovato!!!
“Domenica è sempre domenica” ovvero Conchiglioni ripieni al forno
RISO CON LE BIETOLE
Troccoli con le vongole!!
Maltagliati con crema di ceci
Pasta con la mollica
Nidi di tagliolini con salmone e gamberetti
Pasta e fagiolini
Sugo di pomodoro al basilico…una ricetta base
Mezzemaniche con pomodori ciliegino e salsiccia fresca sbriciolata
Vellutata di zucca con salsiccia e crostini
Gnocchi di patate
Gateau di patate… ovvero la pizza di patate
Spaghetti con gli scampi
Capocollo di maiale con funghi champignon
Il Branzino Picasso
Agnello in umido ( U Cutt’riedd)
Filetto in crosta
Cous cous melanzane e pesce spada
Baccalà al forno con la paprika dolce
Uova sode… può essere un secondo
Pollo alla cacciatora al forno
Frittata di risotto allo zafferano con salsiccia e funghi misti
Salsiccia al forno con la zucca e cipolla
ALETTE DI POLLO ALLA SALVIA
Crostata di ricotta
Tirami-mousse
Ciambella alla panna
Ciambella di rose alla Nutella
Crema pasticcera al limone senza glutine
Torta classica… tutto comincia da un semplice pandispagna
Le cartellate e il natale nel cuore
Rotolo al cacao con panna
MUFFIN ALLO YOGURT
Pastiera con gocce di cioccolato
Pasta frolla – ricetta base #1
Brioscine alla vaniglia
Non trovato!!!
-
La focaccia tradizionale lucana
-
Sformato di zucchine con le uova
-
Spaghetti con gli scampi
-
Cous cous melanzane e pesce spada
-
Confettura di fioroni al profumo di vaniglia
-
Tubettini con crema di ceci al profumo di rosmarino e pancetta
-
Pastarelle al cacao
-
Pancotto con le rape
-
Chocoflan, dal Messico una vera delizia
-
Capocollo di maiale con funghi champignon
-
Couscous di pesce