Cosa cucino a pranzo?…Ricettario online
Non trovato!!!
Favetta con cicorielle campestri
Cialledda fredda
TIMBALLO DI TAGLIATELLE CON PROSCIUTTO E PISELLI
Sugo di baccalà
Calzoni con la ricotta e ragù misto
Pasta con la mollica
Pasta e rape con peperone crusco e mollica fritta
Sugo di pomodoro al basilico…una ricetta base
ZUPPA DI FARRO
Maltagliati con crema di ceci
Troccoli con le vongole!!
Risi e Bisi
Pollo alla cacciatora al forno
Salsiccia al forno con la zucca e cipolla
Filetto in crosta
Sformato di zucchine con le uova
Il Branzino Picasso
Rollè di tacchino
Frittata di risotto allo zafferano con salsiccia e funghi misti
Agnello in umido ( U Cutt’riedd)
Couscous di pesce
Agnello al forno con le patate
POLPETTE AL SUGO SENZA FRITTURA
Uovo fritto, salsiccia secca e peperone crusco! Poesia Lucana
Ciambella ai mirtilli con limone e cioccolato bianco
Crostata di ricotta
Crostata morbida alla crema di castagne e cioccolato fondente
Pastiera con gocce di cioccolato
Torta classica… tutto comincia da un semplice pandispagna
Pasta frolla – ricetta base #1
Brioscine alla vaniglia
Torta Mimosa
Biscottoni da latte o meglio “biscottoni da inzuppo”
Chocoflan, dal Messico una vera delizia
Torta di confettura di Marroni e cioccolato fondente
Confettura di fioroni al profumo di vaniglia
Non trovato!!!
-
La focaccia tradizionale lucana
-
Sformato di zucchine con le uova
-
Spaghetti con gli scampi
-
Cous cous melanzane e pesce spada
-
Confettura di fioroni al profumo di vaniglia
-
Tubettini con crema di ceci al profumo di rosmarino e pancetta
-
Pastarelle al cacao
-
Pancotto con le rape
-
Chocoflan, dal Messico una vera delizia
-
Capocollo di maiale con funghi champignon
-
Couscous di pesce