ALETTE DI POLLO ALLA SALVIA

Squisite! Cos’altro dire. Le alette di pollo sono buone in tutte le versioni, ma queste hanno dalla loro la semplicità di esecuzione e il profumo, assolutamente invitante, che si diffonde in cucina.

Croccantine all’esterno, ma morbidissime all’interno, sono una vera delizia per il palato.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura:30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg Alette di pollo
  • q.b. Sale fino
  • q.b. Salvia (secca o fresca)
  • 1/2 bicchiere Acqua

Preparazione

  1. In un tegame abbastanza capiente distribuire il pollo e su di esso distribuire il sale e la salvia secondo i propri gusti. Mescolare con un cucchiaio di legno per distribuire uniformemente il condimento; quindi accendere la fiamma sotto il tegame, non troppo forte, ed aggiungere l’acqua. Coprire con un coperchio e far cuocere rimestando ogni tanto. Quando si sarà consumata l’acqua, alzare la fiamma e far dorare le alette su ambo i lati. Non appena risulteranno dorate, spegnere il gas e servire.
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