Cialledda calda
La CIALLEDDA CALDA! Un piatto semplice, infinitamente gustoso e carico di ricordi che avevo rimosso. Ricordi legati alla convivialità, alla condivisione e al piacere di stare seduti a tavola insieme. […]
La CIALLEDDA CALDA! Un piatto semplice, infinitamente gustoso e carico di ricordi che avevo rimosso. Ricordi legati alla convivialità, alla condivisione e al piacere di stare seduti a tavola insieme. […]
Le zeppole sono un amatissimo dolce italiano preparato tradizionalmente per la festa di San Giuseppe il 19 marzo.
Zeppole di San Giuseppe Leggi tutto »
Se si ha una qualche dimistichezza con i dolci, questa torta non è per nulla complicata, ma bisogna avere solo un po di pazienza. Come il fiore della mimosa, viene
Ziti polpettine e salsiccia
Pasta al forno della tradizione Leggi tutto »
Un buongiorno così: Un timido raggio di sole, voci festose di bimbi negli ultimi giorni di scuola, una buona tazza di caffè e una ciambella ai mirtilli,buccia di limone e
Ciambella ai mirtilli con limone e cioccolato bianco Leggi tutto »
Io le ho preparate così! Per le quantità ho dovuto andare a occhio. molto dipende dalle dimensioni delle melanzane e dai gusti personali. 3 melanzane non troppo grandi, mollica di
Melanzane ripiene Leggi tutto »
Dosi per 300 g di pasta. In una pentola saltapasta mettere un fondo di olio evo e un spicchio di aglio e farlo rosolare. Dividere a metà una decina di
Mezzemaniche con pomodori ciliegino e salsiccia fresca sbriciolata Leggi tutto »
Ricordi e profumi lontani. I sapori di quando da bambini la merenda era semplice e i dolci erano delle rarità da gustare.
Le pastarelle al limone dolci, morbide e profumate
Pastarelle morbide della Nonna Leggi tutto »