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cipolle in agrodolce

Cipolle in agrodolce

cosa cucino a pranzo?... e non solo!!!
Delle cipolle ideali per fare da accompagnamento a carne, pesce o formaggi stagionati
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Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Contorno
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 1 Kg cipolle rosse
  • 150 g acqua
  • 30 g zucchero
  • 50 g aceto
  • qb olio extravergine di oliva

Istruzioni
 

  • Pulire le cipolle e farle a fettine, più spesse o più sottili a seconda dei propri gusti. In un tegame capiente mettere l'olio extravergine e far riscaldare. Quando l'olio è caldo mettere le cipolle, girare bene e coprire con un coperchio. Far cuocere lentamente rimestando ogni tanto, fino a quando si saranno appassite. Aggiungere la miscela preparata e continuare la cottura fino a quando l'acqua non si sarà consumata del tutto. Salare secondo il proprio gusto.

Note

NB: Se non amate l'odore dell'aceto in casa consiglio di cucinare con le finestre aperte
Keyword aceto, agrodolce, cipolle, cipolle in agrodolce
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